Política de Privacidade

CONSENTIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Ao aceitar esta Política de Privacidade, autoriza a T-shirts and All a gerir a informação pessoal que:

  • nos forneceu no formulário de contato

  • nos forneceu no formulário de registo.

  • publicou nas nossas redes sociais ou em interações connosco

Declara ainda que:

  1. Compreende que todos os dados processados por nós, foram fornecidos por si à T-shirts and All.

  2. Sabe que os seus dados não serão vendidos ou cedidos a terceiros além da T-shirts and All.

  3. Está ciente de que pode corrigir os seus dados pessoais ou pedir que os mesmos sejam apagados enviando-nos um email.

  4. Aceita e consente que podemos usar e reproduzir qualquer conteúdo público nas redes sociais onde nos mencionou a nós e/ou aos nossos produtos.

  5. Tem pelo menos 16 anos de idade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós preocupamo-nos com a sua privacidade.

Nesta política de privacidade, encontrará informações que explicam como recolhemos e usamos as suas informações pessoais.

Quem somos

O nosso site é : tshirtsandallstore.com

A nossa empresa é: Gomes, Jesus e Gomes, lda

Morada: Rua da Prata, 148 1100-420 Lisboa, Portugal

NIF: 500358001

Que tipo de dados recolhemos

Neste site, não recolhemos os seus dados pessoais, a menos que nos forneça voluntariamente. Não saberemos o seu nome, endereço de e-mail ou outras informações pessoais, a menos que tenha criado uma conta, faça login no nosso site ou tenha acesso a partir de um link incluído num e-mail enviado por nós.

Recolhemos os seus dados pessoais se e quando se registar no nosso site e / ou preencher qualquer formulário fornecido por nós solicitando determinados dados pessoais. Ao registar-se no nosso site, pode ser-lhe solicitado que nos indique o seu nome, morada, detalhes de contato, data de nascimento e outras informações relevantes.

Pode também visitar nosso site anonimamente. Nesse caso, pode ter acesso limitado a determinados recursos oferecidos no nosso site.

Como usamos os seus dados

Podemos usar e processar os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para contatá-lo

  • para personalizar a sua experiência connosco

  • para melhorar os serviços no nosso site

  • para processar as transações quando compra no nosso site

  • para informá-lo das nossas promoções

Também forneceremos informações estatísticas a terceiros com o objetivo de melhorar o nosso site. No entanto, não inclui informações que possam ser usadas para identificar um indivíduo específico.

Podemos "retweet", republicar, "repin" as suas publicações nas redes sociais onde nos identificou, às nossas marcas, produtos e serviços.

Poderemos usar os seus dados de contato ara lhe enviar informações e atualizações das suas transações.

Também poderemos entrar em contato consigo sobre atualizações de produtos.

Pode sempre cancelar a sua subscrição de futuros emails usando o link fornecido em todos os emails (na parte inferior de cada email).

Política de Cookies

Podemos usar tecnologias como cookies para registar informações de login, recolher acessos ao site e recolher dados relacionados com as nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer recursos melhores e mais úteis aos nossos usuários e visitantes.

Cookies são informações normalmente usadas pelos sites com o objetivo de, por exemplo, manter registo de preferências e padrões. Os cookies não identificam um usuário ou visitante.

Para mais informações sobre cookies, leia a nossa política de cookies.

Proteção das suas informações

Para sua privacidade, recomendamos não incluir dados sensíveis, pessoais ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Não inclua detalhes do cartão de crédito ou outras informações confidenciais e / ou pessoais nos e-mails que nos envia.

Não nos responsabilizamos pelos dados que fornece em fóruns públicos, comentários ou redes sociais.

Faremos o melhor para garantir a segurança dos seus dados. Mas lembre-se de que não existe um método 100% seguro.

Não nos responsabilizamos por quaisquer reclamações relacionadas a fraudes de computadores ou outras circunstâncias em que tenham acesso aos seus dados ​​sem a nossa autorização expressa.

Conteúdo incorporado de outros sites


As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.
Esses sites podem recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorizar a sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento da sua interação com o conteúdo incorporado, se tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais

Os dados pessoais que nos fornecer serão mantidos por um período máximo de dez anos após a sua última compra no nosso site.

Os seus direitos

Para garantir que está ciente dos seus direitos, informamos que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe. Tem o direito de aceder, corrigir ou excluir os dados.

  • Faremos todos os esforços para manter os seus dados pessoais atualizados e protegidos

  • Tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade competente de proteção de dados. Em Portugal, essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informações sobre o CNPD estão disponíveis em www.cnpd.pt

Alterações à Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento. Se alterarmos a nossa Política de Privacidade, publicaremos essas alterações no nosso site.

Esta Política de Privacidade foi atualizada a 1de Maio de 2018.

Consentimento

Ao usar o nosso site e as nossas plataformas, concorda com a nossa Política de Privacidade.

Como entrar em contato connosco

Se desejar consultar-nos sobre esta Política de Privacidade ou quiser exercer algum dos direitos mencionados acima, entre em contato conosco:

Telefone: 211921092

E-mail: support@tshirtsandallstore.com

Voltar ao topo
pt_PTPortuguês
en_GBEnglish (UK) pt_PTPortuguês